Pasta mit gegrillten Auberginen, Paprika, Zucchini und Tomaten

Pasta mit gegrillten Auberginen, Paprika, Zucchini und Tomaten
Zutaten
- 1 Aubergine
- 1 Paprika rot
- 1 Paprika gelb
- 2-3 Tomaten
- Rosmarin
- Thymian
- Knoblauch
- Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- Gemüsebrühe gekörnt
- Pasta z.B. Penne
Anleitungen
- Die Aubergine in kleine Würfel schneiden, einsalzen, ziehen lassen, nach ½ Stunde trockentupfen. Mit den ebenfalls in Würfel geschnittenen Paprika und der Zucchini auf ein Backblech legen.
- Mit Olivenöl, Salz, Pfeffer, Thymian, Rosmarin und klein gehacktem Knoblauch mischen.
- Im Backofen bei ca 180 backen, nach 15 Minuten die klein geschnittenen Tomaten dazugeben und weiter backen bis das Gemüse gar ist.
- Mit der al dente gekochten Pasta mischen, evtl etwas Kochwasser oder Tomatenpesto dazugeben.
Notizen
Mit frisch geriebenem Parmesan servieren.

