Kalte Gemüse und Salate

Linsensalat

Linsensalat

Portionen 4 Personen

Zutaten
  

  • 200 g kleine schwarze Linsen z.B. Belugalinsen
  • 1 Paprika rot
  • 1 Paprika gelb
  • 1 Zwiebel
  • Salz
  • Pfeffer
  • Olivenöl
  • Balsamicoessig
  • Gemüsebrühe gekörnt

Anleitungen
 

  • Die Linsen in Wasser (ohne Salz!) bissfest kochen, im Sieb abtropfen lassen.
  • In einer großen Pfanne die kleingeschnittenen Paprika und die Zwiebel in Olivenöl dämpfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die fertige Paprika-Zwiebelmischung in eine Schüssel geben und mit den abgekochten Linsen mischen..
  • Mit Gemüsebrühe, Pfeffer, Balsamicoessig kräftig würzen. Durchziehen und erkalten lassen, eventuell nochmal nachwürzen.
  • Nach dem Erkalten kann man auch noch kleine Tomatenstücke darunter heben.

Eine Antwort schreiben

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating