Warme Gerichte

Pasta mit Linsensugo

Pasta mit Linsensugo

Zutaten
  

  • 250 g Linsen (schwarze oder braune) Mit Lorbeerblatt in einem Topf ohne Salz bissfest kochen
  • 1 Zwiebel
  • 1-2 Knoblauchzehen
  • 1 kleines stück Sellerie
  • 1 Karotte
  • 1 kleine Flasche Tomatensugo
  • Olivenöl
  • Tomatenmark
  • Gemüsebrühe gekörnt
  • Pfeffer

Anleitungen
 

  • Die gehackte Zwiebel und den gehackten Knoblauch in einem Topf in Olivenöl anbraten, den klein geschnittenen Sellerie und die klein geschnittene Karotte dazugeben, etwas Tomatenmark dazu, dann mit dem Sugo ablöschen und köcheln lassen. Mit der gekörnten Brühe und dem Pfeffer kräftig würzen. Die fertigen Linsen dazugeben und nochmal kräftig abschmecken.

Notizen

Dazu passen: Linguine, Farfale, Bandnudeln und ganz viel geriebener Parmesan!

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