Warme Gerichte

Gemüsecurry in Kokosmilch

c/o Hans-Dieter Maerz

Gemüsecurry in Kokosmilch

Portionen 2 Personen

Zutaten
  

  • 2 große Hände voll Verschiedene Gemüse z.B. Blumenkohl, Weißkohl, Karotten, Lauch, Erbsen
  • 1 Dose Kokosmilch
  • 1-2 Knoblauchzehen
  • 1 kleines Stück Ingwer
  • 1 EL Curry
  • Gemüsebrühe gekörnt
  • Salz
  • Chiliflocken nach Bedarf
  • Pfeffer nach Bedarf

Anleitungen
 

  • Gemüse putzen und kleinschneiden, Blumenkohl in Röschen, Karotten in schräge Scheiben, Weißkohl in Streifen… in einem flachen Topf oder einer Pfanne mit hohem Rand in Olivenöl kräftig anbraten,
  • Ingwer (geschält und gerieben) und Knoblauch (kleingehackt) dazugeben
  • Mit gekörnter Brühe und Salz würzen und mit der Kokosmilch ablöschen
  • Curry dazugeben
  • Bei wenig Hitze bissfest garen

Notizen

Dazu passt: Reis oder Weißbrot – guten Appetit!

Eine Antwort schreiben

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating