Gemüsecurry in Kokosmilch


Gemüsecurry in Kokosmilch
Zutaten
- 2 große Hände voll Verschiedene Gemüse z.B. Blumenkohl, Weißkohl, Karotten, Lauch, Erbsen
- 1 Dose Kokosmilch
- 1-2 Knoblauchzehen
- 1 kleines Stück Ingwer
- 1 EL Curry
- Gemüsebrühe gekörnt
- Salz
- Chiliflocken nach Bedarf
- Pfeffer nach Bedarf
Anleitungen
- Gemüse putzen und kleinschneiden, Blumenkohl in Röschen, Karotten in schräge Scheiben, Weißkohl in Streifen… in einem flachen Topf oder einer Pfanne mit hohem Rand in Olivenöl kräftig anbraten,
- Ingwer (geschält und gerieben) und Knoblauch (kleingehackt) dazugeben
- Mit gekörnter Brühe und Salz würzen und mit der Kokosmilch ablöschen
- Curry dazugeben
- Bei wenig Hitze bissfest garen
Notizen
Dazu passt: Reis oder Weißbrot – guten Appetit!
