Kalte Gemüse und Salate

Marinierte Karotten

Marinierte Karotten

Zutaten
  

  • 1-2 KG Biokarotten
  • 1 Zwiebel
  • 1 Biozitrone
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Gemüsebrühe gekörnt
  • brauner Zucker
  • Basilikum zum Anrichten

Anleitungen
 

  • Karotten schälen, in grobe Stifte schneiden, Zwiebel in Würfel schneiden
  • Zwiebeln in Olivenöl anbraten, Karotten dazugeben, Schale der Zitrone direkt in den Topf reiben und mit anbraten
  • Mit Salz, reichlich Pfeffer, braunem Zucker, etwas gekörnter Brühe würzen und mit dem Saft der Zitrone ablöschen
  • Garen bis die Karotten noch bissfest und knackig sind
  • Mit reichlich frischem Basilikum anrichten

Eine Antwort schreiben

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating