Go Back

Pasta mit gegrillten Auberginen, Paprika, Zucchini und Tomaten

Zutaten
  

  • 1 Aubergine
  • 1 Paprika rot
  • 1 Paprika gelb
  • 2-3 Tomaten
  • Rosmarin
  • Thymian
  • Knoblauch
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Gemüsebrühe gekörnt
  • Pasta z.B. Penne

Anleitungen
 

  • Die Aubergine in kleine Würfel schneiden, einsalzen, ziehen lassen, nach ½ Stunde trockentupfen. Mit den ebenfalls in Würfel geschnittenen Paprika und der Zucchini auf ein Backblech legen.
  • Mit Olivenöl, Salz, Pfeffer, Thymian, Rosmarin und klein gehacktem Knoblauch mischen.
  • Im Backofen bei ca 180 backen, nach 15 Minuten die klein geschnittenen Tomaten dazugeben und weiter backen bis das Gemüse gar ist.
  • Mit der al dente gekochten Pasta mischen, evtl etwas Kochwasser oder Tomatenpesto dazugeben.

Notizen

Mit frisch geriebenem Parmesan servieren.