Mezze-Vorspeisen

Tabouleh

Foto: Diddi Maerz

Tabouleh

Zutaten
  

  • 250 g Bulgur am Besten aus dem türkischen Laden: Kisirlik
  • 1 großer Bund glatte Petersilie
  • 3 Tomaten
  • 1/2 Salatgurke
  • 1-2 Frühlingszwiebeln
  • 1-2 Zitronen
  • Salz
  • Pfeffer
  • Minze
  • Olivenöl

Anleitungen
 

  • Den Bulgur nach Anweisung kochen oder nur in heißem Wasser ausquellen lassen, abkühlen lassen.
  • Die Petersilie waschen und fein hacken, die Gurke schälen und in kleine Stückchen schneiden, die Tomaten in kleine Würfel schneiden, Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden, die Minze fein hacken.
  • Alles mischen und mit Zitronensaft, Öl, Salz, Pfeffer kräftig abschmecken. Durchziehen lassen und erneut abschmecken.

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