Salat aus gebratenem Spargel

Salat aus gebratenem Spargel
Zutaten
- 750 g Spargel grün, lila, weiß gemischt
- 4 Frühlingszwiebeln
- 1 Bund Rucola
- 200 g Kirschtomaten
- 3 EL Olivenöl
- Saft einer halben Zitrone
- Salz, Pfeffer, gekörnte Gemüsebrühe
Anleitungen
- Weißen und lila Spargel ganz schälen, grünen nur zu einem Drittel. Holzige Enden abschneiden und den Spargel in schräge Stücke schneiden. In einer großen Pfanne in heißem Olivenöl anbraten, mit Salz, Pfeffer, gekörnter Brühe würzen und mit etwas Zitronensaft ablöschen. Kurz vor Ende der Garzeit die Frühlingszwiebeln in Ringen oder in schräge Stücke geschnitten mit in die Pfanne geben. Bissfest garen. Spargel/ Frühlingszwiebeln abkühlen lassen.
- Rucola waschen und trocken schleudern. Kleine Tomaten waschen und halbieren. Rucola auf einer Platte anrichten, mit einer Salatsoße aus Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer beträufeln. Den Spargel auf dem Rucola anrichten, die Tomaten darüber geben,

