Warme Gerichte

Blechgemüse aus dem Backofen mit Tahin-Sauce

c/o Hans-Dieter März

Blechgemüse aus dem Backofen mit Tahin-Sauce

Anleitungen
 

  • Verschiedene Gemüse z.B. Karotten, Pastinaken, Petersilienwurzel, Kartoffeln, Süßkartoffeln (ca 15 Minuten später aufs Backblech geben da kurze Garzeit), rote Beete… (oder nur einige davon) in Streifen und Scheiben schneiden. (Mengen nach Hunger oder ob es Beilage oder Hauptgericht ist)
  • Das Gemüse in eine große Schüssel geben, Olivenöl dazu und mit Salz und Gewürzen wie z.B. Raz el Hanout, Za ´atar kräftig würzen und mit den Händen durchmischen. Wer mag, gibt noch Chiliflocken oder Cayennepfeffer dazu.
  • Im Backofen bei 200° backen. Dazu passt eine Tahin-Sauce wunderbar!

Eine Antwort schreiben

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating