Warme Gerichte

Glasnudeln mit Gemüse

Glasnudeln mit Gemüse

Zutaten
  

  • Verschiedene Gemüse Karotten, Zuckerschoten, Bohnen, rote Paprika, Lauch, Frühlingszwiebeln, Pilze
  • Olivenöl
  • asiatische Soßen z.B. Sojasoße (hell oder dunkel), Terriyakisoße, Ketjap Manis
  • Gemüsebrühe gekörnt
  • Chili

Anleitungen
 

  • Das Gemüse waschen, putzen, in Streifen und Stifte schneiden. In einer großen Pfanne in Olivenöl scharf anbraten, mit Gemüsebrühe würzen und mit einer asiatischen Soße ablöschen. Bei wenig Hitze bissfest garen.
  • Glasnudeln nach Packungsangaben zubereiten. Pro Person benötigt man ca. 80-100 gr. Die fertigen Glasnudeln mit dem Gemüse mischen. Nach Geschmack mit der asiatischen Soße nachwürzen.
  • Gebratenes Rinderfilet, Puten-oder Hähnchenbrust, Fisch… können ebenfalls mit den Glasnudeln gemischt werden.

Eine Antwort schreiben

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating